16 Febbraio 2020,
Pasqua 2020 – 12 aprile
Scopri il nostro menù del giorno di Pasqua:
Antipasti:
Salumi misti al tagliere, formaggella di nostra produzione alla piastra, polpettine, arancini di riso, mini-hamburger, vitello tonnato, frittatina di verdure, gamberi con sedano e grana, insalata capricciosa e polentina con tonno e panna.
Primi piatti:
Tagliatelle al nero di seppia e risotto con asparagi e speck.
Secondi piatti:
Capretto al forno con polenta “sorbetto” scaloppine alle erbette con patatine fritte.
Formaggi misti della casa con composta di frutta e miele.
Dolce Pasquale e Uovo di cioccolato
Caffè, vino della casa e acqua.
Per info prenotazioni e prezzi contattaci!
Ti informiamo che il nostro sito utilizza cookie al fine di fornire un servizio più reattivo e personalizzato. Accedendo al contenuto di questo sito accetti l'utilizzo di questi cookie. Per maggiori informazioni ti chiediamo di consultare la nostra pagina sull'utilizzo dei cookie.OkLeggi di più